Empfehlenswertes, stylisches Hotel mit Potenzial nach oben. Ich würde dieses Hotel nochmal buchen, weil der Preis eben auch nicht so hoch angesetzt war. Für einen höheren Preis jedoch würde ich vermutlich andere Hotels bevorzugen, Begründung in den einzelnen Aufzählungen.
Wir haben in einem normalen DZ mit Poolblick in 1. Etage gewohnt, aber auch ein Economy DZ gesehen (war genauso gut, nur etwas schattiger) und auch ein Swim Up Zimmer gesehen (Gute Idee, ist aber der Pool, den alle nutzen). Alles nett und schön, stilvoll. Sauber und ordentlich. Könnte minimal größer sein, deshalb 5 von 6 Sternen. Ist aber vermutlich die jeweilige Standardgrösse in der Türkei.
Lecker, aber für ein 5 Sterne Hotel definitiv viel zu wenig Auswahl und in 6 Tagen Aufenthalt viel zu oft das Gleiche. War es so weil wir Mitte März hatten oder läuft das immer so ab? Ich kenne es besser.
Ja. Da liegt der große Haken meiner Meinung nach. Rezeption bei Ankunft Ultra unfreundlich. Leider habe ich keine Namen notiert aber einer der Herren guckte mich ans als würde er mich verprügeln wollen. Man reist mit allem drum und dran ca. 8-10 Stunden an und wird noch nicht einmal freundlich begrüßt. Man kriegt Zettel in die Hand gedrückt die man coronabedingt ausfüllen soll und dann sitzt man blöd rum wie bestellt und nicht abgeholt. Sehr viel Luft nach oben denn der 1. Eindruck war grottenschlecht!!! Im Restaurant waren leider auch einige dabei, die überhaupt nicht lächeln konnten. Freundlich erschien uns Hayati, ich hoffe mir den Namen richtig gemerkt zu haben. Auch der Herr mittleren Alters mit lichterem Haar an der Brot/Pide Station war immer lieb. Aber sonst waren echt viele dabei, die unfreundlich oder mies gelaunt wirkten. Wir haben nicht jeden Service genutzt, daher möchte ich zB. nichts zu den Personal an den verschiedenen Bars sagen. Ps: Generell sollte man das Personal in den Restaurantbereichen so schulen, dass sie nicht 10 mal hintereinander guten Appetit zu den Gästen sagen, denn das macht einen seltsamen Eindruck 😃 1 mal guten Appetit reicht aus.
Das Hotel liegt in 3.-4. Reihe v. Strand aus. Wer Evrenseki kennt weis, dass die Gegend relativ dicht bebaut ist. Dem einen gefällt es, dem anderen nicht. Mich stört das nicht. Zum Strand geht man je nach Tempo ca. 3-5 min. Dolmus, Kneipe, Shopping etc. alles wie allg. in Evrenseki in direkter Nähe
Abendanimation fand Temperatur bedingt in der „Eingangshalle“ statt. War Okey aber ich habe schon Besseres erlebt. Vielleicht werden aber auch andere Sachen gezeigt, wenn die Bühne draußen genutzt werden kann. Wäre wünschenswert. Massage haben wir genutzt, 60 min. Asia Mix Massage war preislich wie in Deutschland (35€), Durchführung sehr gut (wir gehen regelmäßig zu asiatischen Massagen) Fitness und Pool haben wir nicht genutzt. Die Animateure fand ich persönlich sehr langweilig, kamen kraftlos und unerfahren rüber, teilweise schüchtern. Habe mich überhaupt nicht „animiert“ gefühlt 😅
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Kathi |
Hallo Kathi, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung trotz ein paar Abstriche. Gerne begrüßen wir Euch wieder zu einem weiteren schönen und erholsamen Urlaub in unseren Hotels. Bleiben Sie gesund. Sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Royal Hotels Fatma Hacıfazlıoğlu | Guest Relations Manager