Klaus (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder über Silvester!!

Wir wollten wie im Vorjahr die Silvesterparty und das Angenehme eines guten Hotels genießen . Vieles ist nach wie vor zu empfehlen, jedoch die Silvesterfeier 2024/25 war ein Flopp. Wieder ein ausgezeichnetes Buffet, wieder stimmungsvolle Tanzmusik , jedoch in einer Lautstärke, die an die Schmerzgrenze kam. Das überwiegend ältere Publikum konnte sich im Außenbereich nicht an die hämmernde Technomusik erfreuen, das lag total daneben !!

• 6000-Ebene: Hellhörig, da es eine abgeschlossene Verbindungstür gibt, die am Leben des Nachbarn teilnehmen lässt Schwierigkeiten mit den Abflüssen, das erklärt evtl. den gelegentlichen, unangenehmen Geruch auf den Fluren des 6000Tracktes.

• Ohne Abwechslung, jedoch reichhaltiges Angebot Sonderrestaurant spitze Nach Silvester wurden beide Hotels zusammengefasst, so dass im Restaurant Bahnhofshallenatmosphäre entstand, sehr zum Ärgernis vieler Gäste.

• Freundliche, herzliche Angestellte, die zum Scherzen bereit sind (besonders Emel, Emine). Zimmerbedienung reserviert, Trinkgeld fixiert. Das Versprechen, vorm Frühstück reservierte Liegen von Handtüchern zu befreien, wird nicht eingehalten.

• Hotel steht in zweiter Reihe, im Winter kein Transfer zum Strand,

• Schlecht

Animateure geben sich Mühe, zeichnen sich durch lautstarkes Geschreie während der Aktionen aus Ansonsten nur Shoppen interessant Wichtig: Der Fitnessraum besteht aus funktionslosen, abgestellten, defekten Standartgeräten, die schon vor einem Jahr außer Funktion waren Die Sauna ist ein unverantwortlicher Hort von Schimmel, die geschäftstüchtigen Wellnessanbieter kann man nur schwer abwimmeln. Toll:beheizter Außenpool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Lieber Herr Klaus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Style Team