Ein sehr stylisches Hotel mit ganz tollem , frischen Essen . Wir haben uns sofort wohlgefühlt . Ein Aufzug ist vorhanden . Es gibt einen Friseur und einen tollen Coffeeshop mit herrlichem Kuchen und Eiskaffee . Ein Juwelier und Market ist im selben Bereich .
Das Zimmer ist von der Größe ausreichend . Der Kühlschrank wurde täglich mit allen Getränken bestückt . Cola, Wasser , Bier, Sprite und Fanta Wir haben ein Zimmer zum Eingang gehabt und da hört man natürlich an und abfahrende Busse . Wir haben uns ein Zimmer mit 2 Betten / Matratzen gewünscht , aber da war zur Anreise keins frei und zum Umziehen 1-2 Tage später hatten wir keine Lust . Die Reinigung der Zimmer erfolgt täglich. Eine zweite Zudecke haben wir umgehend erhalten .
Das Hauptrestaurant ist sehr stylisch . Das Buffett bietet für jeden Geschmack etwas . Jeden Tag fischen gegriillten Fisch . Eine wunderbare Vielfalt an diversen Salaten und Kräutern . Die Pommes waren frisch und cross und herrlich gewürzt . Zum Frühstück gab es hervorragendes Laugengebäck , frisches Omlett und Obst und vieles mehr .... Unser Kellner wusste am 2. Tag wie jeder seinen Kaffee möchte ... danke dafür Hamide hat uns immer mit einem Lächeln im Gesicht bedient ... wir haben uns immer willkommen und wohl gefühlt .
Das Personal ist immer sehr freundlich . Bei Anreise hat uns der Empfang sofort ins wlan eingelockt . Bis unser Zimmer zum check in bereit war , haben wir erstmal gefrühstückt . Bei Fragen ist immer jemand an der Rezeption .
Das Hotel liegt zwischen mehreren Hotels und ist das Schwesterhotel vom side palace , was mitbenutzt werden kann . Die Poollandschaft ist nicht riesig , aber ausreichend . Der Weg zum Strand ist schnell gelaufen , es fährt aber auch alle 10 Minuten ein shuttlebus . Am Strand gibt es Duschen , Toiletten und tolles Essen , wie Döner Pizza , Fisch , Salate und eine Eistruhe , Getränke im Glas . Nur für Beach und Poolbereich gibt es Plastikbecher .
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Sabine |
Hallo Sabine, Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an wohlgefühlt haben und unser frisches, abwechslungsreiches Essen sowie der stylische Coffeeshop und die freundlichen Mitarbeiter Sie begeistern konnten. Schön, dass Sie den Shuttle zum Strand genutzt haben und auch der Service von Hamide Ihnen den Aufenthalt versüßt hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Side Royal Style Team