Katrin (51-55)
Alleinreisend • April 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schickes modernes Hotel in Strandnähe

Hübsches Hotel ca. 300 m vom Strand entfernt. Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde. Gäste überwiegend aus Deutschland, Polen & Holland. Keine russischen Gäste, was für mich persönlich sehr wichtig war ! Zimmer schick & modern mit Kühlschrank, Safe und gutes WLAN. Gesamtes Personal im Hotel durchweg freundlich & hilfsbereit. Vor allem auch die top deutschsprechende Dame an der Rezeption.

• Restaurant & Bars
  • Buffet war in Ordnung. Die a la carte Restaurants (4) sind empfehlenswert. Super ist vor allem auch das Strandrestaurant.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Der Spabereich mit Hamam & Massagen sind sehr zu empfehlen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Veranstalter:vtours
    Vorname:Katrin

Hallo Katrin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Side Royal Style mit anderen zu teilen. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment und gleichzeitig Ansporn, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame und sonnige Auszeit an der türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Style Hotel