Super Preisleistung - kommen schon mehrere Jahre! Das Essen ist wirklich gigantisch & das Personal so fröhlich. 🥰🥰🥰
An sich, ein wirklich modernes, größenausreichendes Zimmer. Jedoch bei einer Sache muss ich einhacken. Die Zimmertüren knallen wirklich sehr laut.
Das beste am gesamten Hotel. Das Essen ist wirklich große Klasse & es ist für jeden Geschmack etwas vorhanden. Das Servicepersonal ist wirklich besonders. Schön zu sehen mit was für einer Motivation alle dabei sind!
Das Serviceangebot ist im Großen und Ganzen wirklich Top! Es gibt eigentlich rund um die Uhr Snacks, Drinks etc. Das einzige was wirklich störend war, ich habe wirklich vollen Respekt für die Zimmerreingungskräfte. Ich habe selbst Hotelfachfrau gelernt und weiß wie hart das ist. Jedoch waren wir enttäuscht, dass unsere Toilette nicht einmal in 10 Tagen gereinigt wurde.
Die Lage und Umgebung des Hotels ist Top. Zu Fuß ist alles wunderbar zu erreichen. Egal ob Strand, Bazaare etc. (Zum Strand fährt aber auch ein Shuttle)😊
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | David |
Hallo David, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Side Royal Style mit anderen zu teilen. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment und gleichzeitig Ansporn, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame und sonnige Auszeit an der türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Style Hotel