Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rolf (66-70)
Verreist als Freunde • November 2025
Schöner Urlaub. Mit kleinen Mängeln

Es sind 2 Hotels .Man kann auch bei beiden alles benutzen. Auch in allen Restaurants konnte man essenund trinken.Die Pools und die Poolbar waren zusammen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Familienzimmer mit drei Erwachsene, es waren zwei Räume mit ein Bad .Das war sehr gut wir hatten genug Platz. Die Betten waren mir zuhart,ich konnte dadurch nicht schlafen. Wir hatten drei mal nach einen Topper gefragt,aber leider kein bekommen. Das fanden wir sehr schade. Ansonsten waren wir zufrieden mit dem Zimmer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war sehr gut! Jeden Tag eine riesen Auswahl, immer alles frisch und sehr schön angerichtet. Wir waren in beiden Hotels essen , es war in beiden Hotels, das gleiche Essen. Wir waren sehr begeistert. Ein grosses Lob an die Küche.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Wir hatten leider ein Kellner in der Lobby der rezpektlos und frech war! So ein hatten wir noch in der Türkei. Deshalb nur 5 Sterne!.Was wir auch der Gästebetreung mitteilten. Aber das andere Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alle ausser der einer in der Lobby. Besonders im Restaurant und in der Strandbar.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihren Urlaub im SIDE ROYAL STYLE mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Essensangebot, die Freundlichkeit des Teams sowie Ihr Familienzimmer grundsätzlich gefallen haben. Umso schöner, dass Sie vieles dennoch genießen konnten und beide Hotels für Sie einen gelungenen Urlaub geboten haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann hoffentlich ohne Einschränkungen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom SIDE ROYAL STYLE