Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wir waren richtig begeistert. Tolle Lage, schöne Ausstattung, freundliche Mitarbeiter und toller Service
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein großes Familienzimmer erhalten, toll. Das Zimmer war ein Traum, 2 Bäder, ein extra Zimmer mit Doppelbett, ein Zimmer mit 2 Einzelbetten, zwei Balkone. Für eine Familie mit Kindern ist das Zimmer super und für uns als Paar war es ein Traum, weil wir soviel Platz hatten. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war geschmacklich sehr sehr gut, abwechslungsreich und auch heiss. Man konnte sich nie entscheiden was man essen wollte. Grosses Lob an die Küche
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal war immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlte sich von Anfang an willkommen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand war sehr schön und sauber. Die Strandbar hatte auch jetzt im November noch offen und wir konnten mittags dort essen. Einfach traumhaft. Auch hier abwechslungsreich und die selbstgemachten Pommes sehr lecker
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt unweit des Strandes und vorne an der Hauptstraße hält immer der Bus
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich im SIDE ROYAL STYLE von Anfang an wohlgefühlt haben und Service, Zimmer, Essen und Strand so begeistert genießen konnten. Ihr herzliches Lob an unser Team und unsere Küche bedeutet uns viel. Schön, dass Ihnen auch das großzügige Familienzimmer und die Lage unseres Hotels so gut gefallen haben. Danke für die vielen 6-von-6-Bewertungen – das ehrt uns sehr! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom SIDE ROYAL STYLE