Burim (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit kleinen abstrichen

Alles ok Leider zu viele Russen bzw Ukrainer dort. Pools nicht benutzt da sie schon kurz vor 7 Uhr schon von den Alkohol junkies reserviert werden mit den Handtüchern. War dort 14 tage mit Familie leider für mich kein 2.tes mal mehr ???

• Leider obwohl das hotel ca 4 jahre alt ist sehr gebrauchtes mobiliar. Frag mich wofür man Wände gezogen hat in den zimmern man Hört alles sei es Wc oder sonstiges Wir hattten ein Familienzimmer Nr6011

• Gut
  • Türkei halt alles im überfluss sehr lecker

• Gut
  • Alles ok Kellner sehr nett

• Gut
  • Ca 300 meter vom strand Sonst alles in der nähe vorhanden

Nichts davon in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Burim

Hallo Burim, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Side Royal Style mit anderen zu teilen. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment und gleichzeitig Ansporn, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame und sonnige Auszeit an der türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Style Hotel