Wir waren zu dritt in diesem Hotel. Modernes Hotel, nettes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Sie sind sehr bemüht dem Gast eine schöne Zeit und Atmosphäre zu schaffen. Sei es von der Rezeption, Kellner, Barkeeper bis hin zur Putzfrau alle freundlich und sehr bemüht dem Gast eine schöne Zeit zu bescheren. Des Weiteren ist in diesem Hotel viel Platz sich zu bewegen. Große klimatisierte Empfangshalle mit Rezeption, Bar und Sitzmöglichkeiten. Sehr geräumige Restaurants mit einer sehr guten Auswahl an Speisen der türkischen Küche. Sicher ähneln sich die täglichen Speisen aber sie sind auch sehr bemüht täglich etwas neues anzubieten. Des Weiteren gibt es vier Themen Restaurants die man nutzen kann. Das anliegende, durch mehrere sehr kurze Wege, erreichbare Patnerhotel Side Royal Palace kann man mit benutzen. Dort befinden sich ein weiteres Restaurant, Fitnessraum, Billardtisch, Disco und der Spa Bereich. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und macht im allgemeinen einen sehr gepflegten Eindruck. Wer zum nahegelegenen Strand möchte kann diesen zu Fuß in ca. acht Minuten erreichen oder man nutzt den Hotel eigenen Shuttlebus der einen alle 15 Minuten zum Strand fährt und auch wieder abholt. Der Hoteleigene Strand hat eine Bar, Restaurant und fast alle Liegen sind mit einem Sonnenschutz überdacht. Das Hotel ist sehr zentral, man kann von hier aus einige Sehenswürdigkeiten mit dem Taxi, günstig, oder mit den vielen kleinen Bussen (Dumuz) sehr günstig erreichen. Von der Unterhaltung her wird jeden Abend was geboten, ob Schau, Akrobatik oder Gesang es wird immer was geboten. Ein kleiner Unterschied zwischen den beiden Hotels... am Pool des Side Royal Style ist es tagsüber ruhiger als im Side Royal Palace da dort mehr Programm, wie Spiele Fitness usw. , gemacht wird. Wir waren 10 Tage dort und werden auf jeden Fall wieder dort unseren Urlaub verbringen. Kann ich nur empfehlen.
Sauber und geräumig
Gute Auswahl und reichhaltig an türkischen Spezialitäten. Vier Themen Restaurants
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Freizeit Möglichkeiten vorhanden. Tägliche Zimmer Reinigung
Sehr Zentral, Flughafen Antalya ca. eine Stunde entfernt und die Altstadt Side ca. 15 Minuten. Strand ca. 10 Minuten Fußweg
Tägliche Aktivitäten im Hotel. Großer Strand. Zwei Pools. Fitnessraum. Einkaufen. Essen gehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Side Royal Style mit anderen zu teilen. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment und gleichzeitig Ansporn, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame und sonnige Auszeit an der türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Style Hotel