Das Hotel ist total stylisch im Boho Style. Ganz tolle Ausstattung. Super leckeres Essen auch die Kuchen sind absolut zu empfehlen. Der Service im Hotel ist Spitze. In der Lounge wurden wir immer super von Mustafa bedient. Der Spa ist auch sehr zu empfehlen. Umut war mein Masseur und er versteht was von seinem Handwerk. Der einzigste Minuspunkt war unsere Zimmerwahl. Wer Ruhe möchte sollte auf keinen Fall Poolblick buchen da dort von 10 - 23 Uhr permanent Musik läuft. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand aber es gibt alle 30 min einen Shuttle vom Hotel an den Privatstrand wo die Verpflegung auch super ist. Zu Fuss sind es ca 7 min an den Strand zu laufen. Fazit : Wir kommen wieder!
Unser Bett war super bequem. Im Zimmer gab es auch noch ein Sofa. Das Bad hat eine große Dusche und ein Wachbecken mit viel Ablage Möglichkeit. Es gibt einen kostenlosen Safe und die Minibar wird jeden Tag auf gefüllt mit Wasser, Cola, Fanta und Bier und ist im AI beinhaltet.
Das Essen ist mega lecker und vielfältig. Grosse Salatauswahl, grosses Kuchenbuffet Tolles Cafe mit toller Keks und Kuchenauswahl von 11 - 17 Uhr
Spitzen Service im ganzen Haus
- Wellness
- Sport
Kann ich nichts zu sagen da wir es nicht genutzt haben
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sunny |
Hallo Sunny , Vielen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen an den Rest erfüllt haben und dass Sie unseren Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Sevda ECER/ Guest Relations Side Royal Hotels