Alles da,was man für einen entspannten Urlaub braucht. Wir sind Wiederholungstäter, also gefällt es uns. Gute Lage, gutes Essen, guter Service, ansprechendes Hotel.
Klimaanlage vorhanden und schön leise Minibar wurde täglich aufgefüllt Zimmer war ansprechend eingerichtet
Essen war wirklich gut und abwechslungsreich. Auch mittags am Strand war das Essen sehr lecker.
Es wurde umgehend gehandelt und versucht zu helfen (Rezeption) Ein besonderes Lob geht an "unseren" Kellner MUSTAFA. Immer freundlich und zuvorkommend, egal wie stressig es war.
Da wir schon sehr oft in der Türkei waren, machen wir nicht mehr so viele Ausflüge . Bei uns steht der Erholungsfaktor an erster Stelle.
Nutzen wir nicht, daher auch keine Bewertung. Aber es gibt sie.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Ursula, vielen lieben Dank für ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie glücklich und zufrieden verabschieden konnten. Ihr Lob haben wir gerne an unser Team weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft nochmals besuchen werden! Viele Grüsse aus der Türkei, Sevda ECER/ Guest Relations Side Royal Hotels