Anne (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2024
Toller Strand, schöne Zimmer, nettes Personal

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr schön, modern und geschmackvoll eingerichtet und viel Platz. Immer sehr sauber!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Man kann den ganzen Tag irgendwo Essen, auch bei Anreise mitten in der Nacht wurden Snacks angeboten (Burger & Pommes). Insgesamt immer sehr gut und abwechslungsreich, sie lassen sich immer ein Special einfallen, auch an der Strandbar.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle super nett, freundlich und hilfsbereit. Natürlich hilft auch das ein oder andere Trinkgeld zwischendurch. Das haben sie aber auch verdient!

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Als Langschläfer bekommt man nach 10:30 Uhr keine Liegen mehr am Pool. Sind dann nach dem Strand am Nachmittag hin, hatten Liegen und es war sehr entspannt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Mehr als ausreichend Liegen vorhanden. Tolle Strandbar und Lunchbuffet. Strandabschnitt sauber.

Kultur & Erlebnis

• Ja

Verreist als:Freunde
Veranstalter:DERTOUR
Vorname:Anne

Liebe Frau Anne, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Style Management & Team