Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
İlki (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2025
Tolles Hotel, hervorragende Gastfreundschat mit großartigem Personal!

Ich hatte einen rundum gelungenen Urlaub in diesem Hotel und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen! Ein besonderer Dank gilt dem Rezeptionschef Fevzi Bey, der äußerst professionell, freundlich und hilfsbereit war und sogar meinen Transfer perfekt organisiert hat. Auch die weiteren Rezeptionsmitarbeiter Eda Hanım und Yusuf Bey waren jederzeit sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Mein Zimmer war stets sehr sauber und wurde von Frau Semra Ünal jeden Tag liebevoll dekoriert – ein großes Dankeschön dafür. Die Damen von der Gästebetreuung waren ebenfalls außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Das gesamte Personal war jederzeit hilfsbereit, herzlich und professionell. Auch das Restaurant verdient großes Lob: Restaurantchef Engin Bey war stets sehr nett, ansprechbar und präsent. Das Essen und die Getränke waren durchgehend sehr gut. Die Barmitarbeiter waren ebenfalls sehr freundlich und sorgten immer für eine angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich hier wirklich willkommen. Ein rundum perfekter Aufenthalt – ich habe bereits wieder gebucht und komme sehr gerne zurück!

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:İlki

Liebe Ilki, herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich schöne und detaillierte Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Ihr großes Lob an unseren Rezeptionschef Fevzi Bey sowie an Eda Hanım und Yusuf Bey freut uns ganz besonders – wir geben Ihre Worte selbstverständlich mit großer Freude weiter. Ebenso bedanken wir uns für Ihre wertschätzenden Worte über Frau Semra Ünal aus der Zimmerreinigung sowie unser Gästebetreuungsteam. Es ist schön zu hören, dass Sie sich durch ihre Herzlichkeit und Aufmerksamkeit so gut betreut gefühlt haben. Auch das Restaurantteam mit Engin Bey und unseren Bar-Mitarbeitern wird sich sehr über Ihr positives Feedback freuen. Wir legen großen Wert darauf, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen – umso mehr freut es uns, dass Sie sich jederzeit willkommen gefühlt haben. Dass Sie bereits wieder gebucht haben, ist für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Side Royal Style Team