Wir waren bereits mehrfach im Side Royal Style, sowohl im Sommer als auch im Winter, und auch dieses Mal hat uns das Hotel wieder vollkommen überzeugt. Unser Aufenthalt als Paar über Weihnachten und Silvester war einfach wunderschön. Die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und gepflegt. Wir haben uns im Zimmer jederzeit wohlgefühlt und konnten sehr gut entspannen. Ein ganz großes Lob geht an das gesamte Personal: durchweg sehr freundlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Egal welches Anliegen – es wurde sofort geholfen und immer mit einem Lächeln. So fühlt man sich wirklich willkommen. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass es in den Wintermonaten einen beheizten Pool (25 -27 Grad) gibt. Dadurch ist das Baden auch im Winter sehr angenehm und ein echtes Highlight. Der Weihnachtsabend sowie der Silvesterabend waren wunderschön gestaltet – festlich, stimmungsvoll und mit viel Liebe zum Detail. Man hat sich auch an den Feiertagen bestens aufgehoben gefühlt. Danke dafür! Während unseres gesamten Aufenthalts gab es keinerlei Probleme, alles lief reibungslos und entspannt. Genau so stellt man sich Urlaub vor. Für uns steht fest: Wir kommen sehr gerne wieder! Das Side Royal Style ist für uns zu jeder Jahreszeit eine klare Empfehlung.
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sauber, modern und sehr gepflegt. Die Reinigung war hervorragend und konstant auf hohem Niveau. Wir haben uns im Zimmer jederzeit wohlgefühlt und konnten sehr gut entspannen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Auch während der Feiertage war alles bestens organisiert. Besonders die Weihnachts- und Silvesterabende waren sehr schön gestaltet, festlich und stimmungsvoll – ein echtes Highlight unseres Aufenthalts.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Der Service war ausgezeichnet. Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufmerksam und äußerst hilfsbereit. Egal bei welchem Anliegen – es wurde sofort geholfen. Man spürt, dass den Gästen hier echte Wertschätzung entgegengebracht wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Weihnachten und Silvester erneut bei uns im Side Royal Style verbracht haben und Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. Es ist schön zu lesen, dass Sie unseren Service, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft so positiv hervorgehoben haben. Genau diese Wertschätzung unserer Gäste ist uns besonders wichtig – daher freut es uns umso mehr, dass Sie dies so deutlich gespürt haben. Auch Ihr Lob zu unserer Küche, den festlich gestalteten Feiertagsabenden und der Organisation während dieser besonderen Zeit bedeutet uns sehr viel. Die weihnachtlichen und silvesterlichen Veranstaltungen mit Liebe zum Detail vorzubereiten, ist uns jedes Jahr ein großes Anliegen – umso schöner, dass wir Ihnen damit unvergessliche Momente bereiten konnten. Es freut uns außerdem, dass Sie sich in Ihrem Zimmer jederzeit wohlgefühlt haben und sowohl die Sauberkeit als auch die komfortable Ausstattung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser beheizter Winterpool wird ebenfalls von vielen Gästen geschätzt – schön, dass auch dies für Sie ein Highlight war. Dass Sie bereits mehrfach unser Haus gewählt haben und uns zu jeder Jahreszeit weiterempfehlen, ist für unser gesamtes Team das größte Kompliment. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir freuen uns schon darauf, Sie beide bald wieder bei uns mit Sonne begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team des Side Royal Style