Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel für Traumurlaub

Großes schönes helles neumodisches Traumhotel. Sind schon das 10. da gewesen weil es einfach traumhaft ist. Top Hotelmanaget Aydogan Cetin

• Sehr schön und sauber. Zum wohlfühlen

• Gut
  • Das Essen ist gut und Abwechslungsreich. Großer schöner Speiseraum Freundliches Personal

• Top Service an allen Bars und Restaurants. Besonders fleißig und freundlich sind Faik, Ufuk, Mustafa 1 und 2, duygu

• Nur wenige Minuten zu Fuß zum Strand. Rund herum gibt es alles was das Herz begehrt. Shopping. Bars, Clubs, Restaurants.

Tolles Freiteitsngebot, von Wassersport, Darts, bocca uvm. großartiges Animationsteam unter der Leitung von Burcin ( ein toller großartiger Mensch). Leidenschaftlich und voller Hingabe machen Dilek, Hasan und Birsin ein großartigen Job. Ihr seid die Besten!!!!

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Alexandra

Hallo Alexandra, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Side Royal Style mit anderen zu teilen. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment und gleichzeitig Ansporn, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame und sonnige Auszeit an der türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Style Hotel