Diana (36-40)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
War positiv überrascht!

Sehr schönes Hotel. Viel Abwechslung dadurch dass man beide Hotels mitbenutzen kann. Zimmer gut, Essen auch in Ordnung.Es gab sogar original corona Bier und Nutella ( einzeln ).Frische Säfte wurden zum Kauf angeboten, ein grosses Glas 3 Euro (Granat oder Orange). Auch nachts ist das Restaurant offen. Konnten früh um 5 Uhr frühstücken. Als wir 1 Uhr nachts ankamen,gab es auch noch warmes Essen. Animation war klasse, vielen Dank an die liebe Burcin. Wellness ist ebenfalls zu empfehlen. wollten gern draußen gehen, aber unser Olive Spa Center war nicht mehr das von früher. Komplett anderes Personal (nur noch afrikanische Mädels). Haben uns dann für asiatische Mädels entschieden im Hotel. Preis beim Paket war gut, 90 Minuten 50 Euro und Kosmetik 40 Euro. Yakup war sehr nett u hatte uns ein gutes Paket ausgehandelt. Habe Vergleiche zu vielen anderen Hotels in der Türkei u weiss dass es nicht überteuert war. Ein Highlight der Hotels ist das wunderschöne Café. Habe das erste Mal in der Türkei Kuchen gegessen da er wirklich geschmeckt hat. Das Irish Pub im Keller Bereich des Palace ist auch sehr schön. Da gibt es auch Nüsse die in der Lobby nicht angeboten wurden. Aperol haben wir mal bekommen mal nicht. mojito gibt es im Hotel leider überhaupt nicht. Fand ich merkwürdig. Alles in allem ein Top Hotel mit Top Lage zu einem Top Preis. Werde wieder kommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Diana

Liebe Frau Diana, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder in Side Royal Style begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Side Royal Style Management & Team