Ein Hotel ohne Schnickschnack aber toller Lage! Klein, aber oho! Als Alleinreisender findet man sofort Anschluss, weil die Gäste in ihrer Anzahl überschaubar bleiben. Das macht vieles einfacher... Man kennt sich halt.
Sehr schön, modern, sauber und zweckmäßig.
Die Küche anfänglich mit etwas Schwierigkeiten, die aber innerhalb meines fünftägigen Aufenthalts, behoben wurden. Beide Bars kann man vorbehaltlos als sehr gut bezeichnen. Man muss dabei auch den günstigsten Preis des Hotels berücksichtigen. Die Küche ist dem Preis geschuldet, die Bar übertrifft den Anspruch den man für den Preis erwarten darf, bei weitem. Ich trinke selbst keine Cocktails, aber nach Aussage meiner Urlaubsbekantschaften, waren die wohl sehr lecker und haben auch ihre Wirkung nicht verfehlt.
Der Service ist der Knaller in dem Hotel. Zu jederzeit hilft ein Mitarbeiter und das in der freundlichsten Art, die man sich vorstellen kann. Nach sehr kurzer Zeit, egal ob beim Frühstück oder Abends an der Bar, wissen diese lieben Menschen, um die persönlichen Vorlieben des Gastes.
Die Lage ist sehr zentral, die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde (Privattransfer)
- Geschäftsreise
Ich gebe hier fünf Sterne, weil es sie eigentlich nicht gibt. Das bedeutet, mir geht auch keiner auf den Sack.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrte Volker Zunächst einmal als Side Square Hotel-Familie; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken zu unserem Hotel mit uns zu teilen. Die Mission unseres Hotels ist es, unseren geschätzten Gästen zusammen mit unserem professionellen Team den hochwertigsten Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundşichen Grüße Side Square-Hotel