Antje (41-45)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Kleines Hotel mit viel Potential

Wir kommen gerne wieder. Wir sind als Paar verreist. Unser Zimmer lag zur Straße. Beım nächsten Mal aber ein Zimmer zum Pool.

• Gut
  • Top gepflegt, modern eingerichtet. Abzug nur für defekte Balkontür. Zimmer sehr hellhörig.

• Sehr gut für so ein kleines Hotel.

• Gut
  • Service bis auf eine Kleinigkeit top. Balkontür schließt nicht. Mangel wurde mehrfach gemeldet leider wurde die Tür während unseres Aufenthaltes nicht repariert. Das war sehr schade.

• Sehr zentral gelegen. Strand und Side schnell zu Fuß erreichbar. Restaurant, Market, Restaurant etc alles direkt in der Nähe. Transfer dauerte 1 Stunde.

• Gut

Spa nicht genutzt. Hamam leider nicht frei....das war ein bisschen schade. Leider nur einmal Live Musik abends....aber es war am Anfang der Saison. Pool vorhanden.... leider noch zu kalt gewesen.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Antje

Sehr Gehrte Antje Da der Komfort der Hotelgäste für uns oberste Priorität hat, achten wir genau auf die Kommentare der Gäste und tun unser Bestes, um etwaige Mängel so schnell wie möglich zu beheben. Wir hoffen, dass wir nächstes Jahr die Gelegenheit haben werden, Sie und Ihre Familie wieder in unserem Hotel zu sehen, und wir werden unser Bestes tun, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit Freundşichen Grüße,, Side Square-Hotel