Petra (51-55)
Alleinreisend • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Modernes Hotel, schlechte Küche

Schönes familiäres kleines Hotel mit guter Lage ,mit freundlichem Personal. Das Essen lässt zu wünschen übrig und die Getränke sind von billiger Qualität (Kopfweh). Der freundliche Barkeeper Mohamed macht das beste damit !!!

• Schöne moderne Zimmer mit Heizung/Klima. Gutes und kostenloses Wlan im ganzen Hotel. Leider hat mein Bad immer wieder aus der Dusche stark nach Abfluss /Kanal gerochen, konnte leider nicht behoben werden.

• Schlecht
  • Geringe Essenauswahl und immer wieder das Gleiche. Kein vernünftiges Brot und Honig zum Frühstück. und das in der Türkei. Leider war das Obst auch nicht gut.

• Gut
  • Guter freundlicher Service

• Gut
  • Nicht weit zu Side Antik und Strand. Gute Busanbindung nach Manavgat

Schöne Sauna

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Mario Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken zu Ihrem Urlaub mitzuteilen. Alle Ihre Kritikpunkte haben wir mit den zuständigen Fachabteilungen besprochen. Wir laden Sie erneut in unser Hotel ein, um zu sehen, dass all dies verbessert wurde und dass es eine angenehmere Urlaubsumgebung gibt. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage. Mit Freundşichen Grüße, Side Square-Hotel