das Hotel sieht sehr gut aus, man ist direkt im Geschehen und es ist nicht so eingemauert wie in anderen Hotels. es war ein sehr schöner Aufenthalt.
sehr Modern eingerichtet, wir hatten ein Problem mit dem Waschbecken, aber es würde sich direkt drum gekümmert
essen war super, ist für jeden was dabei. schade war nur das es nicht immer Baklava gab. aber dennoch war es top
Service ist top. Personal sehr sympathisch und hilfsbereit. haben uns sehr wohl gefühlt. kein Problem mit der Sprachbarriere
das Hotel liegt super zentral, sehr gut zu Fuss alles erreichbar, schöne läden zum shoppen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Chantal Dominique |
Lieber Gast Chantal, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu unserem Hotel abzugeben. Wir werden Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter weiterleiten und möchten darauf hinweisen, dass dies eine große Motivation für sie ist. Mit unserem Serviceansatz, der sich jeden Tag auf die Zufriedenheit unserer Gäste konzentriert, streben wir immer nach Besserem. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Grüße, Side Square Hotel