Harald (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Komme bestimmt nicht wieder!!!

Essen jeden Tag das gleiche - was Mittags nicht gegessen wird, gibt's abends nur etwas anders dekoriert. Obst - Äpfel und Orangen oder Orangen und Äpfel.......!? Nachtisch Süßspeisen sehen gut aus,schmecken aber nach nichts. Beim Frühstück gab's ne Spiegeleibraterin die das wohl zum ersten Mal gemacht hat.

• Zimmer OK für das Alter aber schon abgewohnte Ecken. Spülkasten und Steckdosen nur primitiv befestigt. Sehr hellhörig!!

• Schlecht
  • Wie schon anfangs beschrieben nichts besonderes.

• Der Kofferboy ist der Fleißigste. 😉

• Fahrt zum Hotel 1 Stunde.Antike Altstadt fußläufig zu erreichen ca. 10 Minuten. MC Donalds in der Nähe und viele Geschäfte.

• Schlecht

Ausser Darten haben wir nichts gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Harald

Sehr geehrte Klaus Jürgen, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken zu Ihrem Urlaub mitzuteilen. Alle Ihre Kritikpunkte haben wir mit den zuständigen Fachabteilungen besprochen. Wir laden Sie erneut in unser Hotel ein, um zu sehen, dass all dies verbessert wurde und dass es eine angenehmere Urlaubsumgebung gibt. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage. Mit Freundlichen Grüße, Side Square-Hotel