- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Ckocktails an der Hotelbar sind sehr Abwechslungsreich und super lecker! Die Mahlzeiten sind auch Abwechslungsreich und vorallem die Auswahl beim Nachtisch ist super!!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal wie immer im Side Square sehr zugänglich, offen und hilfsbereit. Ich hab mich auch allein an der Bar sehr wohl gefühlt, vorallem mit Mikail an der Bar, er ist immer gut gelaunt und sehr witzig. Gibt allen Gästen ein gutes Gefühl. Aber das machen auch die anderen vom Personal ganz toll!
- Pool
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Spezialmassagen
- Massagen
Wie bei jeder Massage sollte sich auf das Erlebnis eingelassen werden, einfach gehen lassen und entspannen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Wer richtig feiern möchte, sollte den Club 'Karma' besuchen! Am Strand gibt es noch das 'Lime' & 'Gua' wo neben dem Essen auch die Aussicht und das Ambiente echt toll sind.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Hannah |
Lieber Gast, Erstens als Side Square Hotel-Familie; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken über unser Hotel mitzuteilen. Die Mission unseres Hotels ist es, unseren geschätzten Gästen mit unserem professionellen Team den hochwertigsten Service zu bieten. Es wird uns eine Freude sein, Sie und Ihre Familie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Grüße, Side Square Hotel