Wir waren im April'24 insgesamt 4 Nächte und 5 volle Tage da. Das Hotel hat eine richtig gute Lage. Man kann gut spazieren gehen, vor allem ist die Altstadt nicht weit entfernt. Drum herum sind paar Läden. Zum Shoppen sind wir ca. 10 min mit dem Dolmus nach Kumköy gefahren. War total unkompliziert. Taxis stehen aber auch vorm Hotel, wenn man die coole und lustige Fahrt im Dolmus nicht nutzen möchte. Man ist zentral und trotzdem ist es eher ruhiger gelegen. Wenn man in Kumköy war und zurück ins Hotel fährt, dann schätzt man die Lage des Hotels, weil es angenehm ist. Nicht so viel Tumult. Vom Hotel in die Altstadt ist es nicht weit. Der Weg dorthin ist schön zu laufen. Man kommt an ein paar Geschäfte vorbei, wo die Inhaber allesamt nett und lustig sind. Die Gegend ist wirklich gut. Das Hotel ist schön und modern. Ich bin mit einem besonderem Anliegen angereist. Das Hotel-Team hat mir bei allem geholfen, es so umzusetzen, wie ich mir das vorgestellt habe. Hab unter anderem eine bestimmte Torte und Blumen bestellt. Sie haben sich richtig bemüht, so, dass ich am Ende zufrieden war. Jeder dort hat mir geholfen, dass mein Anliegen perfekt umgesetzt wird. Ich bin wirklich dankbar für diese gute Unterstützung vom gesamten Hotel Team. Die beiden Manager sprechen deutsch und sich sehr freundlich. Beide haben sich immer nach unserem Wohlbefinden erkundigt und sich darum gekümmert, dass mein kurzer Aufenthalt inkl. mein Anliegen sehr gut wird. Das Mädchen von der Rezeption ist auch Top, sowie alle Kellner. Sind alle sehr freundlich und sind da, wenn man etwas braucht. Haben uns wohl gefühlt. Ich empfehle das Side Square schon allein für die Familiäre Atmosphäre und sie wirklich bemüht sind, dass man den Urlaub genießen kann.
Top Service 1A
Top Lage
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Janni |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie Ihren netten Kommentar mit uns geteilt haben. Unser Ziel ist es stets, unseren geschätzten Gästen eine hohe Servicequalität zu bieten und uns entsprechend den Wünschen unserer Gäste zu verbessern. Ihre Bewertungen sind die wichtigste Motivation für dieses Ziel. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Grüße, Side Square Hotel