Ein sehr familienfreundliches Hotel, Essen und Animation sind sehr Abwechslungsreich. Gute Lage für Ausflüge. Direkt am Strand, im Winter beheizten Aussenpool.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem extra Schlafzimmer und Wohnzimmer mit Meerblick.
Abwechselnd und für jeden Geschmack etwas dabei! Ob der 80-Jährige Opa oder die 11-Jährige Tochter, für jeden Geschmack etwas dabei.
Kellner alle sehr freundlich und zuvorkommend, Reinigungspersonal aufmerksam, Rezeption und Gästebetreuung immer hilfsbereit. Das Animationteam witzig, herzlich und hilfsbereit. Sie bemühen sich für jedes Alter eine Attraktion zu bieten, ob Bingo, Wassergymnastik, Dart und vieles mehr.
Mit einem Privattransfer ca. 45 Minuten
Durch das Animationsteam wird sehr viel geboten, ob Dart mit Mehmet, Bingo mit Malik, indoorspiele mit Tunaham oder Gymastik mit Aleynna. Wir waren wie immer sehr zufrieden und hatten viel Spaß
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Mimi |