Peter (71+)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Abgewohntes Hotel, renovierungsbedürftig

Altes Hotel was renoviert werden muss. Abgewohnt, Flure und Fahrstühle schmutzig. Toller Sandstrand, ohne Steine. Das Beste am Hotel sind die Kellner und der Service. Erkan ist ein sehr guter Restaurantleiter.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Essensauswahl

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Peter
    Alter:71+

lLieber Gast wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Side Star Beach Hotel die Zeit genommen haben, bewertung zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir, als Side Star Beach Hotel setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management.