Desiree (26-30)
Alleinreisend • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Absolute Empfehlung

Absolute Empfehlung für einen entspannten Urlaub. Sehr schönes Hotel, komfortable Zimmer, saubere und gepflegte Anlage.

• Komfortables Zimmer mit bequemen Betten und moderner Ausstattung. Sehr sauber, Badezimmer mit hochwertigen Hygieneartikeln ausgestattet.

• Große Auswahl an Speisen zu jeder Mahlzeit. Viel frisches Obst und Gemüse, Gerichte mit und ohne Fleisch. Es bleiben keine Wünsche offen. Auch das Personal im Essensbereich ist immer freundlich, gut gelaunt und steht stets bereit, um Getränkewünsche zu erfüllen.

• Das Personal ist ausnahmslos nett, freundlich und stets hilfsbereit. Immer ein Lächeln auf den Lippen, man wird freundlich begrüßt und jeder Wunsch wird erfüllt.

• Sehr nah am Strand und der Promenade, viele Sehenswürdigkeiten, beispielsweise die Ruinen, sind fußläufig erreichbar.

Wunderschöne, gepflegte Anlage mit Pool, auch der Strandbereich ist mit bequemen Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Es gibt tagsüber eine Vielzahl an Freizeitangeboten, abends werden Tanzshows, Livemusik etc angeboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2024