Wir schreiben selten eine Bewertung, aber dieses mal wollen wir unsere positive Erfahrung unbedingt teilen. Der Empfang im Side Star Beach war bereits überaus freundlich. Kurz die Namen genannt und wir konnten zu allererst das Restaurant besuchen. Soweit noch nicht besonders, aber was wir dann vorgefunden haben hat uns schon anfangs leicht beeindruckt. Ein liebevoll hergerichtetes und wirklich schön dekoriertes Buffet, welches wirklich keine Wünsche offen ließ. Wir haben nicht gezählt wieviel verschiedene warme und kalte Speisen, Salate und Desserts es gab. Der Buffet Bereich war gut abgetrennt vom eigentlichem Restaurant. Die Getränke wurden am Platz serviert, in einem Tempo, das man dachte die Kellner haben sie bereits in einem Wagen hinter sich. Soweit der erste Eindruck. Das Zimmer, welches wir gebucht hatten war ein einfaches Doppelzimmer. Ausreichend groß mit einem Balkon und seitlichem Meerblick. Alles war sehr gründlich sauber. Da wir gern auch mal in die versteckten Ecken schauen, heißt das schon was. Die Dusche war so groß das man fast mit 3 Leuten drin duschen könnte. Sehr schön. Und auch wieder, sehr gründlich. Man hatte nicht, wie manchmal in anderen Hotels das Gefühl, lieber mit Schlappen ins Bad zu gehen. Minibar wird täglich reichhaltig kostenlos aufgefüllt! Rundgang durchs Hotel Billiardtisch in der Lounge und sehr viele verschiedene bequeme Sitzmöglichkeiten. Ein kleiner Fitnessraum mit Trainer der einem zur Seite Stand wenn nötig. Im Spabereich wurden wir empfangen und persönlich direkt herum geführt. Alles wurde sehr schön erklärt und gezeigt.Verschiedene Saunen, ein sehr schöner Ruhebereich mit einem Wasserlauf in der Mitte. Massageräume, und was für uns neu war, ein großer Raum um das Hamam genießen zu können. Hamam und Massagen haben wir probiert und waren auch dort sehr zufrieden. Sehr nettes Personal, welches sich in aller Ruhe Zeit genommen hat. Die zwei Damen für die Massagen waren sehr gut. Es war ruhig, man konnte der leisen Musik im Hintergrund lauschen, und wirklich einmal entspannen. Der beheizte Außenpool war Ausreichend groß für die Übergangszeit und angenehm warm. Der Hauptpool sah ebenfalls sehr gut aus, war stets sauber. Bademeister waren dennoch vor Ort und haben nach dem rechten geschaut. Der Indoorpool war ebenfalls angenehm warm. Es gab bequeme Liegen und eine Toilette direkt vor Ort. Auch dort war stets jemand der nach dem rechten geschaut hat und uns immer oft freundlich die Tür aufgehalten hat. Ein besonderes Lob gilt nun noch einmal dem Team vom Sidestar Beach. Der Barchef Keramettin und Restaurant Manager Erkan waren stets vor Ort. Im Job wirkten sie anfangs streng, gefühlt alles war im Blick, mit den Gästen jedoch stets sehr freundlich und humorvoll. Der zweite Eindruck im Restaurant übertraf den ersten nochmals. Sehr gutes Essen,wirklich sehr viele Servicekräfte. Einer war freundlicher als der andere. Man wurde von jedem mit einem Lächeln begrüßt. Getränke wie erwähnt, wurden am Tisch serviert. Alles stets ordentlich. Kompliment dafür! In der Bar dasselbe Gefühl. Sehr nettes Personal. Gefühlt konnte jeder in jede Position springen. Kellnern Cocktails mixen Gäste unterhalten. Wir haben fast jeden alles einmal machen sehen. Die Cocktails waren sehr gut, und wurden alle frisch mit original Spirituosen zubereitet. Selbst Sonderwünsche wurden erfüllt. Wenn die Zutaten da waren, wurde einem gemixt was man wollte. Und auch das wieder, mit einem Lächeln:) Zum Abschluss nochmals herzlichen Dank an das gesamte Team. Mustafa, Sibyl, Semir, Ali und all den anderen. Wir kommen sicher wieder!!:)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut