Nach wie vor ein sehr gut geführtes Hotel mit hervorragendem und freundlichem zuvorkommendes Personal nicht nur an der Rezeption, sehr sauber und einladend.
geräumige und sehr saubere Zimmer, mit einem ordentlichen Bad, hier müsste trotz allem mal renoviert werden.
Die Auswahl an frischen Obst und Gemüse einwandfrei, die Küche passt sich immer mehr dem europäischen Küche an. Zu den Haupt Essens Zeit natürlich sehr unruhig, dann lächeln 😁 die Mitarbeiten diese Unruhe aber gekonnt weg, einfach ein Traum solche Mitarbeiter zu haben.
Das Service Personal las uns unsere Wünsche von den Augen ab. Sehr aufmerksam und auch hier zuvorkommend, wir hatten absolut keinen Grund für irgend welche Beschwerden, einen solchen Service wünschen wir uns auch in der Heimat
mit dem Taxi ( persönliche Empfehlung) vom Flughafen bis zum Hotel ca.40 Min. Side Altstadt an der Promenade entlang in 15 Minuten zureichen
die Pool Anlage sehr gepflegt mit zu vielen Liegen ausgestattet, die Animation hat es bei dem Publikum nicht gerade leicht, es sind genauso wie wir sehr viele Gäste die wirklich nur Erholung und Entspannung geniessen wollen. Die all abendliche Unterhaltung mit verschiedenen gut aufgestellten Programm kommt gut an.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Brigitte und Volker |