Ein sehr sauberes Hotel, mit sehr sehr freundlichem Personal. Hotel besteht aus einem etwas älteren Bau und eines neuen Anbaus. Das Side Star Beach gehört in die Side Star Hotelgruppe und ist unseren Erachtens das familiär ansprechendste Urlaubsdomizil.
Doppelzimmer mit Meerblick sollte man schon buchen, wenn man auch etwas Zeit im Zimmer verbringen möchte. Betten sehr gut, Zimmer 514 war mit 3 Betten ausgestattet.
Sehr abwechselreich, immer wieder andere landestypische Buffets. Als Stammgäste wird man immer wieder zu einem besonderen Essen eingeladen, 5 Gänge toller Bedienung und herzliche Worte plus kleinem Geschenk.
Sehr positiv, sofortige Hilfe im Bedarfsfall, weil SUPER Gästebetreuung ! Des Weiteren auch im Speisesaal, bei jedem Extrawunsch, sehr sehr hilfsbereit.
Leider ca. 50 Minuten, weil das Side Star Beach als letztes angefahren wurde.
Animation und Abendprogramme super, leider nicht alles und oft teilgenommen. Fitness und Wellness 5 Stern entsprechend!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Gotthard |