Das Hotel ist schön gemacht. Das Personal ist ssuuppeerrr! Egal wer, alle sind immer nett, schnell, hilfsbereit - wir fühlten uns von der ersten bis zur letzten Sekunde willkommen!!! Die Zimmer finde ich für 5* "basic": sauber aber nichts besonderes. Das Buffet ist riessig aber vom Geschmack her ausbaufähig. Die Ausreißer nach oben haben mir gefehlt. In anderen Hotel mit z.B. 4* hatten wir wesentlich ideenreichere und leckerere Küche.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Einrichtung ist funktionell, Bett gut alles sauber geputzt. Insgesamt aber einfache Ausstattung, kein 5* Niveau fanden wir.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist in Ordnung und es gibt Länderabende zur Abwechslung. Der Aufbau ist immer gleich, die Qualität, Geschmack und Auswahl fanden wir mittelmässig. Haben in 4* Hotels schon wesentlich besser gegessen. Immer was passendes gefunden - also wirklich i.O.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war unser Highlight- immer sehr bemüht, schnell und zuvorkommend. Wir hatten einen Gast mit Gehbehinderung dabei, das Personal war immer hilfreich zur Stelle. Supernett !!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Den Aussenpool hab wir nicht getestet, mit dem Innenpool waren wir sehr zufrieden. Alles sauber, Wasser angenehm und mit Tageslichtdach schön hell.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Was soll man sagen, der Name ist Programm!!! Kilometerlangen Strand direkt vor der Nase. Schöner Weg der auch für Rollstühle, Rollatoren geht. Oder Schuhe aus und direkt am Wasser entlang spazieren, wenn die Gesundheit das erlaubt. Herrlich !!! Wenn man nur genießen will, setzt man sich an die BeachBar und guckt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Ruheraum
- Körperbehandlungen
- Massagen
Die Preise sind relativ hoch - auf deutschem Niveau. Wir hatten Salzpeeling, Schaummassage und dann noch 1 Stunde Ganzkörpermassage. Die Räume sind top, der Ruheraum herrlich und das Personal war super. Von daher war es teuer, aber es gab gute Leistung fürs Geld. Sicher ist es am Strand und in der Stadt billiger, ob nan dafür auch so gute Qualität erhält kann ich nicht beurteilen?!
Die Animation hat uns ehrlicherweise nicht interessiert. Das Personal hat immer höflich gefragt und war nett, auch wenn wir keine Lust hatten. Überhaupt war das ganze Personal zu jeder Zeit sehr nett !!!!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Viele Sportmöglichkeiten im Hotel und drum herum.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Das Side Star Beach liegt perfekt, wenn man mal in den historischen Teil von Side laufen will. Der Sonnenuntergang am Tempel kann echt beeindruckend sein. Läden gibt es jede Menge in der Nähe. Will man auf eigene Faust mit dem Dolmus was unternehmen ist das kein Problem. Fahrt zum Markt nach Manavgat kostet 1 Euro.
Nur erwartete Kosten
- Ja