Ute (56-60)
Alleinreisend • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Das Preis/Leistungsverhältnis ist okay.Man bekommt

Sehr schönes ruhig s Hotel,nicht zu groß und direkt am Strand gelegen.Personal sehr freundlich und kompetent.Hotel zum wohlfühlen.

• Nicht allzu groß aber völlig ausreichend.Immer sehr sauber und Handtücher wurden auch täglich gewechselt.Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Die Speisen waren ein Traum,optisch und geschmacklich hervorragend.Das Auge isst mit und die Präsentation der Speisen ist ein Traum.Das Buffett zu Halloween war gigantisch..Ein ganz großes Lob an die Crew in der Hotelküche.

• Sehr kompetentes und überaus freundliches Personal.Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.Einfach ein tolles Team.

• Direkt 1.Reihe am Strand gelegen.Zur Altstadt von Side ca.20 min zu Fuß.Wunderschöne Promenade lädt zum spazieren gehen ein.

Es wird Boccia ,Dart und andere Animation angeboten.Auch für die Kids gab es den Miniclub.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2023