Das verdient 5-Sterne-Hotel liegt direkt an der Promenade, sprich am Strand. Das Haus verfügt über alles, was das Herz begehrt, großes Hallenbad, Fitnessraum, Spa-Bereich, mehrere Bars auf verschiedenen Ebenen, Lesebereich, sowie einer Patisserie. Der Außenbereich mit zwei Pools, großer Terrasse und Beachbar ist sehr gepflegt und sauber. Zwei A la Card Restaurants runden den gesamten guten Eindruck ab. Sehr schönes, absolut ruhiges Haus
Unser Zimmer in der dritten Etage wirkte etwas klein, war aber mit Minibar (wurde jeden Tag gebührenfrei aufgefüllt), Flachbildfernseher, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Tresor (gebührenfrei) ausreichend ausgestattet. Bademäntel und Badeschuhe waren ebenfalls vorhanden. Die Betten waren sehr bequem, keinerlei Mängel im gesamten Zimmer mit Balkon. Vielleicht könnte man die Kopfkissen austauschen, die waren sehr "knubbelig"
Der Speiseraum wirkte sehr einladend, hell und freundlich. Zu unserer Zeit, über Weihnachten und Neujahr, wurde in allen Bereichen sehr schön weihnachtlich und festlich geschmückt. Zu den Speisen kann man nur sagen, dass für jeden Geschmack ausreichend und schmackhaft vorhanden war. Insbesondere muss man hier das Dessertbuffet hervorheben, 1 a!!!
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Wünsche wurden sofort erfüllt, Fragen freundlich beantwortet. Keinerlei Beschwerden.
Das Hotel liegt direkt am Strand, durch die Promenade getrennt. Über die Promenade geht man gemütlich in etwa 20 Minuten nach Side. Den Flughafen erreicht man nach etwa 1 1/2 Std. mit dem Bus. In unmittelbarer Nähe liegen eine Vielzahl von Bars und Restaurants, in denen man gemütlich, direkt am Meer, sitzen kann. Für weitere Fahrten mit dem Dolmus muss man allerdings etwa 15 Minuten zur Hauptstraße laufen, allerdings auch kein großes Problem.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Klaus-Dieter |