Ein tolles, sehr komfortables und nicht zu riesiges Hotel in einer Traumlage zum rundum wohlfühlen. Die grosse Anzahl von Stammgästen spricht wohl für sich.
Es gibt unterschiedliche Zimmerkategorien wie überall. Unsere Zimmer waren bisher immer alle sehr gut ausgestattet und wurden jeden Tag vorbildlich gereinigt. In den Betten konnten wir sehr gut schlafen.
Vergangenes Jahr glaubten wie noch dass die Qualität und Vielfalt der angebotenen Speisen und Getränke im All inclusive System nicht zu überbieten ist, wurden dieses Jahr aber eines Besseren belehrt. Was sich das Team des Küchenchefs so alles einfallen lässt ist unglaublich. Ein grosses Lob dafür.
Der Service ist in der ganzen Hotelanlage überaus freundlich und perfekt. Man fühlt sich bei jeder Bitte oder Anfrage willkommen, die Gastfreundschaft ist nicht zu toppen. Irgendwelche Anliegen werden umgehend erfüllt.
Besser könnte die Lage kaum sein. Direkt an der tollen Strandpromenade von Kumköy nach Side gelegen sind Spaziergängen in beide Richtungen keine Grenzen gesetzt. In die Altstadt von Side sind es je nach Geschwindigkeit 15-30min.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Reinhard |