Katrin (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein traumhafter Urlaub !

Das Hotel liegt direkt am Strand und in Gehentfernung zur Altstadt. Es bietet allen Komfort, den wir uns wünschten-wellness,sport,Innenpool,etc.

• Wir hatten eine Suite mit Meerblick.Es war ein schönes grosses Zimmer mit Minibar.Die Dusche hat tadellos funktioniert.Es war ein bisschen hellhörig von der Terasse darunter.

• Oh mein Gott,wirklich all in!!! Mit viel Liebe dekoriert. Sehr lecker,so viel Auswahl-einfach klasse.

• Jeder Wunsch wurde erfüllt.Noch nie hatten wir so aufmerksames und freundliches Personal. Sie erkannten oft Wünsche, bevor wir sie sagen konnten und als wir einen ganzen Regentag das "bitte nicht stören schild" draußen hatten, hat man sich erkundigt,ob es uns geht,ob wir irgendwas benötigen.

• Es liegt direkt am Strand und in Gehentfernung zur Altstadt. Es werden Ausflüge in die Umgebung angeboten.

• Gut

Ich muss gestehen, das wir das nicht angenommen haben, aber es wurde einiges angeboten.dart,bingo,Boule, abendshows etc.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Katrin