Carmen (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Eine schöne Auszeit im Side Star Beach Hotel

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand. Ist nicht zu groß ...eher familiär...sehr schönes Ambiente ...viele gemūtliche Sitzgelegenheiten...der Garten und die Poolanlage laden zum Verweilen ein...es gibt genūgend Liegen, auch am Strand.Alles in allem ein sehr schõnes Hotel.

• Unser Zimmer war unterm Dach mit Meerblick...noch nicht renoviert,aber trotzdem ok...sehr geräumig...mit Wasserkocher, Minibar und Safe...die Betten waren gemūtlich...wir haben sehr gut geschlafen. Das Badezimmer war sehr geräumig, mit Einbauschrank...richtig viel Ablagefläche.

• Es gibt ein großes Restaurant, in dem man immer einen Platz findet...trotz der Größe ist es relativ ruhig...hat uns gut gefallen. Das Essen war richtig gut...eine große Auswahl, da ist fūr jeden was dabei. Unglaublich was die Köche da jeden Tag zaubern.

• Das Personal war super freundlich

• Gut
  • Vom Flughafen braucht man knapp eine Stunde. Hinter dem Hotel führt die Strandpromenade direkt nach Side.Da kann man in 15 Minuten am Meer entlang hinspazieren. Vor dem Hotel ist ein kleiner Bazar...mit einigen Geschäften.

• Gut

Es gibt ein Fitnesscenter,ein Hallenbad( das auf Fotos viel größer erscheint), einen Wellnessbereich, eine schõne Poolanlage mit kleinem Kinderbecken. Es wird jeden Tag Animation angeboten und abends gibt es öfter Livemusik ( sehr gut )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023