Angelika (71+)
Alleinreisend • Januar 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
eine woche entspannung im guten hotel

ein schönes, sauberes, freundliches, einladendes hotel, man kann sich richtig wohlfühlen, alle, wirklich alle sind nette mitarbeiter, !!! man wird nett empfangen , alles wird erklärt und gezeigt, es liegt direkt an der schönen strandpromenade, man kann dort spazieren gehen und hat viele möglichkeiten auch zum shoppen.

• Gut
  • schöne saubere gute zimmer, nur bei mir war die matratze schlecht, sehr durchgelegen

• so ein tolles wunderbares essen, viel auswahl, sehr abwechslungsreich, gut hergerichtet, immer wieder nachgefüllt und heißgehalten, schön dekoriert und gut präsentiert... und oberlecker :-)

• sehr nettes freundliches hilfsbereites personal, auch die frauen und männer in der bedienung und küche sehr hilfsbereit und aufgeschlossen.

• Gut
  • die transverzeit waren nur 45 minuten ab dem airport. nur der strand ist sehr schmal, jetzt im winter unwichtig, aber für den sommerstrandurlaub meiner meinung nach schlecht geeignet.

• Wellness
    • Sport

im winter ist sicherlich nicht so viel unter freiem himmel möglich, es wurde kaum gebadet im meer, aber am abend gab es immer aktivitäten, mini- und erwachsenen disco , vorführungen, kurse, shows, sehr nett und unterhaltsam. die wellnesabteilung bietet traumhafte massagen an, ein beheizts hallenbad lädt ein, sowie sauna und fitness !

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2025