Heike (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert, da strandnah u. behindertengerecht

Gut

Wir waren jetzt zum 2. Mal in Side Star Beach. Und es war nicht das letzte Mal. Es passt einfach alles. Strandnah, behindertengerecht, toller Service, nettes Personal. Auf Reklamationen oder Wünsche wird sofort eingegangen. Mit 266 Zimmern überschaubar und nicht zu groß. Da es viele Bereiche gibt, wo man sich aufhalten kann, wie Poolbar, Lobbybar , Strandbar etc. verläuft sich alles. Jeder findet einen Platz.

• Wir hatten ein schönes Zimner im Nebengebäude. Geschlafen haben wir dort sehr gut. Ausgestattet mit Fernseher, Minibar ( die jeden Tag wieder aufgefüllt wurde ) , Wasseroberfläche, Tee, Kaffeesticks , Bademäntel, Schlappen. Dusche ebenerdig und schön groß.

• Die Auswahl des Buffets war so reichhaltig, dass wir nicht alles probieren konnten. Auch an besonderen Tagen wurde alles liebevoll dekoriert und aufgebaut. Einfach nur schön anzuschauen. Und lecker war es auch. Auch das reiche Angebit an Obst und Süßspeisen war super. Das Personal im Gastrobereich war sehr freundlich und aufmerksam. Wir bekamen immer einen nett dekorierten Tisch zugewiesen wobei wir uns hier recht herzlich bei Siber und Serkan bedanken möchten, die es sehr gut mit uns meinten. Wir sind immer erst später essen gegangen, dann war erste Schub vorbei.

• Der Service war top. Wenn man eine Frage oder ein Anliegen hatte, wurde sich direkt drum gekümmert. Mein Mann bekam auf Anfrage sofort einen Platz am Strand im Behindertenbereich, da er nach mehreren Operationen noch eingeschränkt war. Danke dafür an die Gästebetreuerin Sevda G.

• Aktivitäten

Der Fitnessraum ist auch gut ausgestattet. Haben wir aber nicht genutzt, da ich lieber Sport im Freien gemacht habe. Es wurde viel angeboten. Wasserball, Wassergymnastik ( habe ich jeden Tag bei Viktoria gemacht ), Dart ( Yuvuz und Mert ), Boccia etc. Danke an alle Animateure. Auch das Abendprogramm konnte sich sehen lassen. Von Live Shows, Karaoke, Bingo....für jeden etwas dabei. Die Poolanlage mit der Poolbar ist nett angelegt und von den Temperaturen war der Pool angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023