Sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Nah am Strand gelegen. Behindertengerecht. Daher haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht.
Wir hatten ein schönes großes Zimmer zur Landseite im 4. Stock. Schlafen konnte man in dem Bett prima. War nicht zu weich. Ein Flachbildschirm befand sich an der Wand und es gab eine Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wurde. Sowohl mit Wasser , Cola , Fanta und auch mit Bier. Der Balkon war schön groß.
Zu essen gab es reichlich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Fleisch, Geflügel , Gemüse , Salate, Käse in allen Variationen und jede Menge Süßspeisen. Für uns war es schon zuviel, denn mehr als essen kann man nicht. An den Themenabenden würde sehr, sehr schön dekoriert und es war einfach ein tolles Ambiente.
Wünsche wurden umgehend erfüllt. Auch wenn man ein Anliegen hatte oder etwas fehlte wurde es sofort erledigt.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 1 1/4 Stunde. Bedingt durch körperliche Einschränkungen haben wir keine Ausflüge unternommen. In unmittelbarer Nähe des Hotels befand sich die Einkaufsstraße.
Es gab einen großen Fitnessraum , eine Poolanlage ( hier war das Wasser zu der Jahreszeit Oktover / November zu kalt . Dafür haben wir das Hallenbad in Anspruch genommen, welches von den Temperaturen angenehm war.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Heike |