Tobias (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlung eher NEIN! Das gibt es besser.

Schlecht

Es liegt am Strand und das ist zeitersparend und sympathisch, aber deswegen würde ich das Hotel nicht noch mal buchen. Empfehlung eher NEIN! Ich wollte einen kleinen Tisch auf meinen Balkon, wo ich mit meinem Laptop arbeiten kann. Das gab es nicht und war ein Problem für das Hotel der 5 Sterne Kategorie.Dann bin ich auf den nächsten Basar und habe mir für 10 € einen gekauft und ins Hotel gebracht. Für mich wäre das als Gastronom peinlich, wenn es mein Hotel gewesen wäre! Ich hatte Ultra all-inclusive gebucht und da sollte aus meiner Sicht Internet frei sein in der heutigen Zeit! Das Hotel eigene Internet konnte man voll vergessen. Daraufhin habe ich das Highspeed Internet gebucht 7 Tage 12 € das war genauso schlecht wie das Hotel eigene. Der Hammer war, dass ich jedes Gerät einzeln bezahlen musste! Darauf habe ich an der Rezeption gesagt, dass das" Highspeed Internet nicht funktioniert, das war aber egal. Aussage, das ist so bei uns. Die Zimmer waren ein Alptraum! In einem Dt. Gefängnis haben Insassen denke ich mehr Platz für 3 Leute. Das waren die kleinsten Zimmer, die ich je in einem Hotel gesehen habe. Dann hatte ich Meerblick gebucht, weil das meine Frau so mag. Denn hatte ich teilweise von der Seite des Hotels. Das Personal ist nett und aufmerksam, aber das reicht für mich definitiv nicht, um das Hotel noch einmal zu buchen. Küche war ganz ok. Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer werden mir auch im Kopf bleiben. ca. 1.5 m von der Tür oder zum Balkon vom Bett aus in jede Richtung. Der Schrank hat nicht für das Gepäck von uns 3 Personen gereicht. Die Hälfte ist im Koffer geblieben. Im Bad durfte man nicht zu 2 stehen da war dann auch Sardienen Feeling. Der Hauptfahrstuhl im Hotel war ebenso ein Alptraum. Mehr als ca 4-5 Personen war schon sehr kritisch und man war aneinander gepresst . Wobei die Wartezeiten davor zuvor grausam waren. Wobei diese Nummer mit dem Tisch kann ich einfach nicht nachvollziehen . Mir war die Optik usw völlig egal. Ich brauchte einfach nur einen kleinen Tisch. Ich selbst arbeite seit 25 Jahren in der Gastronomie und vermeide Bewertungen immer, aber dieses Mal empfand ich das als ganz schlimm. Das Thema Preisleistung konnte man voll vergessen. Das Personal nett ist reicht nicht aus um den Preis zu gerechtfertigten. Ja, es ist alles teurer, geworden aber ich habe extra nicht auf den Preis geachtet, weil ich dachte, das kann ja nur gut sein, wenn es fast das doppelte, wie sonst kostet, aber das war naja..... Für dieses Geld habe ich in Side wesentlich bessere Hotels gehabt und kann es nicht weiterempfehlen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Familien

Beliebt bei Kindern

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Tobias

wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Side Star Beach Hotel die Zeit genommen haben, bewertung zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir, als Side Star Beach Hotel setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. In jeder ZimmerBalkon haben wir immer einen Tisch (vielleicht nicht so gross aber reichent), Internet ist im Hotel nicht die Frage, wir haben so viele geräte damit man überall im Hotel und auch am Strand oder an der Strand promenade unsre Hotel bereiches einen guten und schnellen internet zu nützen (kostenlos). Aber trotzdem hat man auch "hohe Geschwindigkeit" internet zugang der kostenpflichtig ist und per gerät nutzbar ist, dieses wird man ja vor der kaufen schon bescheid gesagt/informiert. Ist aso keine Überraschung. Die zimmer grösse kann man oder soll man sich ja bevor man bucht informieren lassen, die Doppelzimmer grösse sind ca. 19 m2. Wenn zimmer austattungen und grösse für Sie wichtig ist dann empfehlen wir dass man bevor man bucht in facht sheet oder zimmer konsept sich informiert und dann das nimmt oder nicht nimmt. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management