Andreas (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Erholungsurlaub wo man sich sehr wohl fühlt

Super hotel wir wurden vom hotel herzlich willkommen begrüßt und worden dann vom hotel Managern überrascht wo wir nicht mit gerechnet hatten hatten ein Zimmer gebucht wo das hotel Management gesagt es ist für uns (3 Personen (davon 2 Rollstuhl ♿️ Fahrer zu klein und ein anderes Zimmer bekommen danke an das hotel Management für die Hilfe dieses hotel kann man nur empfehlen wir kommen gerne wieder

• Saubere und ordentliche Zimmer die perfekt gereinigt wurden ein Dank an die Putzfrauen super

• Sehr gut Service Personal echt freundlich da gibt es auch nichts zu meckern

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit nicht nur das Management sondern das gesamte Personal sogar das wachpersonal hat uns beim runterfahren zur Promenade geholfen wir waren auf jeden Fall sehr zufrieden das ist ein guter Grund für uns wieder zu kommen herzlichen Dank

• Ist gut direkte strand Lage und zur Altstadt von side zu Fuß erreichbar

Ist ok