Karin (71+)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel sehr zu empfehlen

Das Side Star Beach liegt an der Strandpromenade ca.1km von der Altstadt Side entfernt. Das Hotel hat Alles, was man zur Erholung braucht. Ein Schwimmbad, Sauna und Hamambad.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Mehrblick. Ausgestattet war das Zimmer mit Wasserkocher und Minibar. Da wir allincluse gebucht hatten, wurde die Minibar und Kaffee und Tee bei Bedarf aufgefüllt.

• Gut
  • Essen typisch türkisch. Die Desserts sehr süss. Die warmen Speisen hätten heisser sein müssen. Freie Sitzplätze gab es allen Mahlzeiten.

• Alle Fragen und Wünsche wurden sofort und zuvorkommend behandelt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 1h 10min mit einem bequemen Mercedes Sprinter. Das Hotel liegt an der Strandpromenade, wo gleich neben dem Hotel eine kleine Einkaufsstraße liegt. Am Strand stehen Liegen zur Verfügung.

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad ,1 Dampfsauna und 80 Grad Sauna,haben wir jeden Tag genutzt. Wassertemperatur sehr angenehm.

Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness