Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Immer eine Empfehlung wert!

Das Hotel lebt vom Service der Mitarbeiter. Es ist ein wenig in die Jahre gekommen und bedarf einer Renovierung und Zimmerauffrischung. Die Lage zur Altstadt Side könnte nicht besser sein. 5 Sterne mit kleinen Minuspunkten!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer und der Balkon sind sehr klein. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen mussten die Gäste im Restaurant einnehmen. Außerhalb des Restaurants zu essen war nicht möglich. Die Auswahl am Buffet war gut und das Essen auch schmackhaft.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Angestellten des Hotels waren stets bemüht, den Hotelgästen den Aufenthalt so schön wie eben möglich zu machen.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strandbereich war durchweg immer top gepflegt. Leider sind die Liegen ein wenig eng aneinander gereiht. Ansonsten waren die Liegen bequem und zu zweit hatten die Gäste immer einen Sonnenschirm.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel