Werner und Karin (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Leider für uns nicht mehr

Für Senioren und Behinderte ein wunderschönes Hotel.Für uns waren auch etwas zu viele Holländer im Hotel,nichts gegen Holländer aber ich meine das die ganz schön Laut sind.

• Sehr schlecht
  • Wegen der Lage wollten wir nächstes Jahr 6 Wochen bleiben.Gut das wir es uns erst angesehen haben.Das Zimmer ist ja wohl das kleinste was wir je hatten.Im Schrank kaum Platz.Das Bad viel zu klein.Das einzige ,die Matratzen waren gut.Die von meinem Mann quietschte, das habe ich der Putzfrau gesagt und wir bekamen eine ganz neue.Auserdem die Lage ist ja toll,aber was nützt das Abends ist auch dort,in der Jahreszeit alles zu.Wir hatten gehofft in dem neueren Teil ein Zimmer zu bekommen,aber das wurde geschlossen,für die Winterzeit.Ruhig war es wir waren auf Zimmer 340 ,das Nachbar Hotel Aspendos hat im Winter zu,deswegen war es ruhig. Wir finden das die Zimmer unbedingt renoviert werden müssen.

• Für die Winterzeit ,ganz gut.Geschmacklich auch.Da wir uns aber eine starke Erkältung zugezogen hatten,schmeckt auch das Essen nicht so gut

• Personal echt gut,Freundlichkeit wird gross geschrieben,Propleme sofort erledigt.

• Sehr gute Lage.

Massage habe ich drei Stück je eine Stunde für Sage und Schreibe 130€ mir gegönnt.Kemal hat das auch sehr gut gemacht.Nur finde ich das es etwas zu teuer war.Animation haben wir nicht gemacht,es hat ja auch von den11 Tagen die wir da waren 7 Tage geregnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)