Sassy (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Mutter- Tochter Urlaub

Es gab viele Veränderungen in dem Hotel. Die Animation war nicht mehr das, wie es mal vor Jahren war. Es kam einen so vor, als hätten sie keine Lust. Der eine Animateur hat an unseren Abreisetag gesagt, dass er keine Lust auf Darten hat, aber er es machen muss. Die Kinderdisco war viel zu kurz und meiner Meinung nach viel zu langweilig. Viele Kellner/innen waren sehr aufmerksam & freundlich! Aber ob ich nochmal in das Hotel reisen möchte, dass weiß ich aktuell noch nicht.

• Am vorletzten Tag wurden wir gefragt ob die Betten zu hart o. zu weich sind. Sie wollten uns dann eine weiche Matratze geben. Das Zimmer war an sich sehr schön ausgestattet. Man hält sich eh nicht lange auf, nur zum schlafen.

• Es gab sehr viel Auswahl. Für jeden was dabei!

• Sehr freundlich! Aber eine Sache fand ich nicht so toll! Das man jeden Abend von seinem Tisch draußen ab 23 Uhr weg geschickt wurden ist und die Getränke weggenommen wurden sind, obwohl noch was drin war.

• Wir sind vom Flughafen 1-1,5h bis zum Hotel gefahren. Man hat viele Shopping Möglichkeiten. Es ist auch nicht weit nach Side.

Hab ich nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen