Edwin (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Nicht ganz billig, aber preiswert

Gut

Ein sehr schönes familiaer geführtes Hotel. Abwechselungsreich mit sehr guter Verpflegung und freundlichem Personal. Wir haben uns erholt und kommen wieder.

• Gut
  • Unser Zimmer war auch dieses Mal wieder sehr schön. Wir sind Wiederholungstaeter, die Zimmer waren immer sauber und schön.

• Das Essen war sehr gut, sehr vielseitig und üppig. Die Desserts waren Spitze, wieder zugenommen, leider.

• Der Service war sehr gut, das Personal war freundlich und kompetent und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Die Lage direkt am Meer mit eigenem Zugang zum Strand ist schon etwas Besonderes. Ausflüge wurden genügend angeboten.

• Gut

Wellness Angebote waren gut, haben wir genutzt. Fitness Zentrum war sehr umfangreich vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde