Das Hotel war mit Abstand das Beste welches wir in den letzten zwölf Jahren besucht haben. Unser letzter Türkei Aufenthalt liegt mittlerweile sechs Jahre zurück. Während dieser Zeit haben wir unsere Urlaube immer auf Mallorca verbracht da es uns in der Türkei aus verschiedenen Gründen nicht mehr gefallen hat. Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir uns für das Side Star Beach entschieden und diese Entscheidung nicht bereut.
Wir hatten eine der sechs Juniorsuiten mit direktem Meerblick ( Zimmer 419 ) und haben die Buchung nicht bereut da zu lesen war das die Doppelzimmer nur ca.20 Quadratmeter haben sollen. Die Aussicht war unschlagbar. Falls wir im Oktober diesen Jahres wiederkommen sollten werden wir wieder eine Juniorsuite buchen. Die Zimmer sind nicht die modernsten. Die Minibar wurde jeden Tag neu befüllt. Auch Kaffee und diverse Teesorten wurden täglich neu bereit gestellt. Bademäntel und Slipper waren vorhanden. Die Matratze war top. Wir haben sehr gut geschlafen.
Da würde ich gern 10 Sonnen geben. Geschmack, Präsentation und Vielfalt waren meiner Meinung nach nicht zu toppen. Von der Gastronomie her war es eines der besten Hotels die wir in den letzten Jahren besucht haben. Wir haben das Buffet am Heiligabend und die Sylvester Veranstaltung besucht. Das Essen war hervorragend. Leider war es im Hauptrestaurant sehr eng da das Hotel wohl fast ausgebucht war.
Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Falls es Probleme gab wurden diese sofort behoben. Solch einen Service haben wir in der Vergangenheit in vielen Hotels vermisst.
Die Lage des Hotels ist nicht zu toppen. Besonders gefallen hat uns die Promenade.
Wir haben fast täglich das Hallenbad und den Fitnessraum aufgesucht. Das Entertainment hat uns weniger interessiert.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Jürgen |