Andreas und Amone (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr familiäres Hotel, man fühlt sich wie zu hause

Ein sehr schönes Familienhotel, direkt am Meer gelegen. Sehr freundliche Mitarbeiter Jeder ist um das Wohl des Gastes bemüht. Der größte Teil der Mitarbeiter hat sehr gute Sprachkenntnisse. wir Sind seit 2012 Jährlich einmal in diesem Hotel und kommen gern immer wieder, ist immer wieder wie nach Hause kommen, man fühlt sich wohl und geborgen!

• Gut
  • Betten waren Gut, es gibt eine Minibar die täglich aufgefüllt wird, Wasserkocher viele Teesorten, Klimaanlage, einen kleinen Balkon der aber ausreicht. Safe auf jedem zimmer Bad mit Dusche, Waschtisch und Toilette. Die Einbaumöbel sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber man kann damit leben und sich wohlfühlen.

• Essen ist sehr gut und übermäßig vielfältig und ausreichend.

• DasPersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend und erfüllt alle Wünsche

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1-1 1/2 Stunden. Die historische Altstadt von Side ist Fußläufig in 20 min über die Strandpromenade erreichbar.

Es gibt einen Fitnessraum mit vielen Geräten Einen separaten Wellness-bereich Einen innen und Außenpool. Täglich wechselndes Entertainmentangebot

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Andreas und Amone