Alles in allem war es ein gelungener Urlaub,der leider viel zu schnell zu Ende ging.Aber wir sehen uns nächstes Jahr bestimmt wieder
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer war alles vorhanden,was man braucht,angefangen über sehr gute Toiletten Artikel wie zu.Duschbad Körperlotion und Shampoo.Desweiteren gab es einen Wasseroberfläche wo man sich selbst auch mal einen Kaffee oder Tee zubereiten konnte.Kaffee und Tee war auch mehr als ausreichend vorhanden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man kann 1mal pro Aufenthalt in einem ala carte Restaurant essen.es gibt italienisch oder Fisch.Sehr zu empfehlen.Es gibt eine Strandbar,in der man essen kann.Man kann natürlich auch im Hotel Speiseraum essen,wo es natürlich dann mehr Auswahl gibt.Getränke an der Bar sind top.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal hier ist sehr sehr freundlich,immer mit einem Lächeln und sehr um die Gäste bemüht,damit man einen schönen Urlaub hat.
- Pool
Wassertemperatur
- warm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Hoteleigene Strand ist sehr gepflegt,ausreichend Liegen sind vorhanden.Und die Strandbar ist einfach nur fantastisch.Auch hier sehr freundliches und schnelles Personal.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Wir haben uns dieses Jahr mal Massagen gegönnt.Özlem und Ezma waren einfach toll und haben genau erkannt wo es uns fehlt .Großes Lob an die beiden .
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Das ganze Animationsteam ist sehr gut drauf und auch sehr bemüht alle mitzunehmen.Für die Tanz und Sportmuffel können sie ja nix.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Wir haben einen Ausflug gemacht zum Hidden Paradise.Sehr zu empfehlen und unbedingt Badesachen einpacken.
Nur erwartete Kosten
- Ja