Ich war zum 2. mal in diesem Hotel und finde es sehr schön da! Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Ich hatte jeweils das Glück direkten Meerblick zu haben. Den ersten Kaffee im Zimmer konnten wir so auf dem Balkon mit Blick zum Meer genießen.
Freitags zur Gala zeigt die Küche das ganze können. Aber auch an den anderen Tagen war das Essen immer sehr lecker. Ein großer Pluspunkt ist für mich die Möglichkeit Unverträglichkeiten anzugeben, so das darauf eingegangen werden kann.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Besonders toll finde ich es wie sich im Hotel um die Katzen gekümmert wird!
Vom Flughafen dauert die Fahrt mit privaten Transfer etwa 1 Stunde. Das Meer ist gleich vor der Tür! Entlang der Strandpromenade kann man gut spazieren gehen und ist in etwa 15 min in der Altstadt von Side
Das Team um Malik bietet viele Möglichkeiten der Beschäftigung an, jedoch werden die Animateure nie aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Diana |