Christel (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Aufenthalt im Side Star Beach

Gut

Wir sind schon im Oktober letzten Jahres auf das Hotel aufmerksam geworden, weil es in direkter Strandlage liegt, deshalb haben wir uns dieses Jahr für dieses Hotel entschieden. Der Aufenthalt im Side Star Beach war super. Es war einfach alles perfekt. Bei Anreise hatte man uns zwar ein Zimmer zur Seitenstraße zugeteilt, welches uns aufgrund der Lage zur Straße gar nicht zusagte. Wir haben dann ein Zimmer im EG zum Hoteleingang bekommen, dort war es absolut ruhig. Den Balkon nutzen wir eh nicht, da wir uns lieber im Freien aufhalten und das Zimmer nur zum Duschen und Schlafen benötigen.

• Die Einrichtung war ok, ein Flachbildschirm mit vielen deutschen Programmen war vorhanden, was wir in den vorherigen Hotels in der Türkei noch nie hatten. Hervorzuheben ist die tägliche kostenlose Auffüllung der Minibar mit Cola, Bier, Fanta, usw., der Wasserkocher für Kaffee- und Teebereitung war perfekt. Der Safe war während des Aufenthaltes kostenlos. Die Matratzen waren super, wir haben sehr gut geschlafen. . Wir haben die Klimaanlage, die sehr leise war, aufgrund der Lage des Zimmers im EG genutzt.

• Reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen, für jeden etwas dabei.

• Der Service sowohl im Restaurant als auch an der Pool- und Beachbar war hervorragend.

• Wir hatten leider einen 2 Stunden Transfer aufgrund der Verkehrslage, normal ist eine Stunde. Einen Ausflug nach Alanya haben wir unternommen, Transfer ca. 2 Stunden aufgrund der vielen Abholstellen anderer Urlauber aus den verschiedenen Hotels. Der Ausflug war sehr schön, Burgbesichtigung, Seilbahnfahrt bis zum Hafen, danach 1,5 Stunden Basar und dann eine einstündige Bootsfahrt. Es gibt reichlich Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Nähe. Nach Side läuft man ca. 20 Minuten, die vielen Geschäfte gefielen uns nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019